Galerías

1° básicos bilingües disfrutaron un snack saludable🍎🍊🍌

5 de May 2022

Este año programamos diferentes actividades relacionadas al bienestar de nuestros estudiantes como forma de prepararnos para el Global Be Well Day, a realizarse el 30 de septiembre de este año y cuyo tema será “La dieta y la nutrición a través de la perspectiva de la sostenibilidad”.

Es por ello que, nuestros alumnos y alumnas de los primeros básicos bilingües trabajaron en el eje de Alimentación Saludable durante todo el mes de abril. Y como parte de las actividades, trajeron todos los ingredientes necesarios para preparar un rico snack saludable con todos los conocimientos aprendidos previamente en clase. Una vez que tuvieron lista su preparación les explicaron a sus compañeros, compañeros y misses porque era saludable su snack.

ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1 BÁSICOS BILINGUE (1)
ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1 BÁSICOS BILINGUE (2)
ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1 BÁSICOS BILINGUE (3)
ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1 BÁSICOS BILINGUE (4)
ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1 BÁSICOS BILINGUE (5)
ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1 BÁSICOS BILINGUE (6)
ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1 BÁSICOS BILINGUE (7)
ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1 BÁSICOS BILINGUE (8)
ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1 BÁSICOS BILINGUE (9)